Trinity Blood

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Повседневная жизнь Инквизиции


Повседневная жизнь Инквизиции

Сообщений 91 страница 105 из 105

91

*тш-тш* Может быть буду. Надеюсь, не собой. *скептичный взгляд на закованную в броню руку* Это если конечно Главный что-нибудь поинтересней мне не приготовил.
Абсолютно неподобающее применение моим талантам - кормить какую-то уродливую тварь - думал Иаков, останавливаясь неподалеку от Икуса - так сказать, переходя из режима "осадная башня" в режим "несгораемый шкаф"

92

"А он сговорчив, - отметила кардинал, разглядывая идеальный маникюр на левой руке. - Впрочем, он и до этого проявлял поразительную сговорчивость.."
- Лечащий врач или лицо, занимающееся их... - она запнулась на мгновение. - обследованием. Я хочу с ним поговорить. Также подготовьте копии всех анализов и ранее сделанных отчетов по состоянию раненых. Мне нужна вся информация, в том числе предположения ваших специалистов.
То, что сосбеседник на том конце провода не орал, не обвинял и не требовал наказания для участников инцидента со стороны Акса, Катерину несколько удивило. А потом насторожило. Сотрудничество сотрудничеством, но... Петр остается верным слугой ее брата Франческо. А позиция кардинала Медичи в отношении Акса всегда отличалась ясностью.

93

- Да, Ваше Высокопреосвященство. Отдам распоряжение медикам. Ждем Вас. - На сем Петр отключил передатчик и вышел из комнаты - заценив композицию "Железных Воинов" у дверей.  Брат Бартоломео, конечно, был несколько выше... пояса брата Иакова. Но не слишком сильно.
- Братья, идем со мной. Сегодня мы развлекаемся лицезрением сразу двух тварей. Одну из них придется защищать от второй... и честно сказать, я не уверен, которую. Кардинал Сфорца желает навестить своих травмированных сотрудников. Брат Иаков, для тебя у меня есть персональное задание, так что пойдешь со мной, посекретничаем. Брат Бартоломео, тебе поручаю встретить ее высокопреосвященство и привести в медцентр, через полчаса. Одну. Исключение может быть сделано для патера Треса или сестры Лоретты.
Понятно?

Отредактировано Brother Peter (2007-10-24 22:07:24)

94

Кардинал Сфорца ==> Здание Акс

95

*шшш-пок* - Да, сэр. - Сэр, может, я могу симулировать обморок при виде нашей твари и трагично упасть 'на руки' ее Высокопреосвященству? Это должно отучить наглецов по доброй воле соваться в подземелья Инквизиции... *пшшшш*- говорил брат Иаков, прилаживая свой размашистый шаг к ходу начальника и приглушив динамики.

Отредактировано брат Иаков (2007-10-26 15:29:30)

96

Если бы у брата Бартоломео было сердце, он бы сказал, что оно замирало в предчувствии.
Сердца не было, да и в свете последних событий сей достойный брат должен был испытывать только справедливое негодование, но..
Но вместо этого он все же ощущал странное воление, и был благодарен создателю Гарибальди за то, что лица киборгов практически не способны выражать любые эмоции. В противном случае он должен был бы выглядить очень глупо - инквизитор, с восхищением взирающий на политического соперника самого Кардинала Медичи..
Дуо остановился у входа в медцентр в ожидании ее Высокопреосвященства.

=======> Медцентр Инквизиции

97

-Нет, брат Иаков, ты не можешь этого сделать. Поскольку это будет считаться провокацией и покушением на жизнь церковного иерарха.
А вот о подземельях, кстати сказать, нам с тобой бы пообщаться. ...наши ребята исследовали там довольно много переходов. И чем дальше, тем меньше мне это все нравится - они уходят надолго, и уже привыкли, что в этих коридорах пусто, то есть ведут себя безалаберно. Я хочу, чтобы ты занялся этой проблемой лично - поскольку... ммм... в общем, если вылезет нечто большое и голодное или маленькое и шустрое, я хотел бы, чтобы этим занялся именно ты. У тебя больше шансов решить исход драки в нашу пользу, чем у наших доморощеных спелеологов. В общем, займись. К концу месяца я хотел бы видеть карту всей этой подземной системы, или хотя бы  твои соображения на этот счет. Как глубоко идут эти ходы, куда они ведут, возможно ли их как-то использовать... ну и разумеется, действительно ли они пусты, или все же там кто-то обитает. Или бывает периодически. После встречи с кардиналом заберешь из ангаров прожектор с переносным генератором, и будешь заниматься этим всем как главный участник.
...Еще одно. Если ты считаешь, что это тебя недостойно... так я тебе скажу пару вещей. Из этих катакомб неделю назад вылезло десяток уродцев в газовых масках и с топорами, зарубили охранников и сожгли лабораторию, брат Андреас едва остался в живых. А еще там нашли взрывчатку, старую... но если бы она взорвалась, мы бы тут не болтали с тобой. Так что задание твое - оборона штаб-квартиры от возможных терактов... Это, знаешь ли, не мух ловить.
Вопросы, предложения, уточнения есть?

98

- Задачу понял. Исследовать недавно открытые катакомбы, доложить о уровне понециальной угрозы, составить предельно точную карту. Есть просьба. Прошу отправить со мной еще как минимум одного брата для поддержки. Габариты моих доспехов сильно затрудняют перемещение в замкнутом пространстве и я становлюсь весьма уязвим сзади. Грубо говоря, мне нужен кто-то, кто в идеале будет прикрывать меня со  спины. Или хотя бы даст время развернуться. Кстати, брат Петр... *шлем, блеснув крестовидной прорезью визора, с лязгом повернулся к начальнику* ...там действительно были автоягеры?

Отредактировано брат Иаков (2007-10-27 23:41:01)

99

- Можешь полюбоваться на их останки в морге. ...В твоем распоряжении будут все те братья, что уже назначены в исследовательскую команду - это послушники и инквизиторы команды Тета, двадцать человек.  Также можешь взять кого-нибудь из братьев команды Эпсилон  для охраны, на свое усмотрение. Я полагаю, лучше перебдеть, чем потом оплакивать потери.

100

*шшшш...пш* - Хорошо. Все будет исполнено в лучшем виде. В случае, если там обнаружитсмя что-то живое... Ну, пусть не обязательно живое, но шевелящееся и опасное, мы ведь не обязаны это брать в плен? *вж*

101

- Если оно будет в единственном количестве, то лучше брать в плен. По возможности. Если возможности нет, или агрессивных сущностей больше одной, то исследовательскому отделу понадобится образец. Или дознавателям, если объекты разумны. Если там, паче чаяния, обнаружатся мирные обыватели или хотя бы сущности неагрессивные... ловить, и тащить на выяснение. 
Мирных брать, агрессивных брать по одной штуке от вида живьем, остальных в расход. ...И будь осторожнее, подземелья старые, и патер Трес - знаешь такого? - однажды в них уже проваливался, еле вытащили.

102

- Как уж не знать *динамики очень плохо передают скептис - помехи мешают, наверное*. Хорошо, я буду предельно осторожен. Также прошу разрешения ввсти в исследовательскую команду брата Филлипоса. Его... кгхм...  габариты будут незаменимы в случае, если нам встретятся завалы или слишком низкие ходы.

103

-А брат Филиппос уже вернулся с задания? Тогда, конечно, бери его с собой.

...Беседуя таким образом, инквизиторы двигались по направлению к Медицинскому Центру.

104

говорят - вспомни и появится. Не успели инквизиторы дойти до медцентра. как у брата Петра "проснулся" передатчик.

105

- Великолепно! Я приступлю к исследованиям сразу после окончания визита многоуважаемой герцогини. И вот что еще... Если не возражаете, я одолжу и брата Андреаса немного взрывчатки и заминирую вход в катакомбы. Пульт управления детонатором возьму с собой. Просто если мы найдем там что-то, что окажется нам не по зубам... Я не хочу, чтобы это что-то появилось в штабе Святой Инквизиции.
Договоривая, брат Иаков  обернулся на звук заработвашей рации. С любопытством или без - было непонятно. Вы же не умеете читать выражение видеорецепторов?
Надо заметить, собравшиеся у медцентра могли смело опасаться за свою жизнь - стремительно вышедший из-за угла здания двухметровый комплект массивных лат, изображающий "разворот головы а ля филин" и притом не сбавляющий в скорости хода дейстительно мог представлять некоторую угрозу... Не со зла, сугубо сослепу!
============> Медцентр

Отредактировано брат Иаков (2007-10-30 00:25:29)


Вы здесь » Trinity Blood » Инквизиция » Повседневная жизнь Инквизиции